Não sei por que
mas perdi minha motivação
simplesmente senti uma tristeza muito grande
um vazio...
Fui abandonado no meio do palco
e percebi que estou sozinho nessa
ninguém quer atuar ao meu lado
ninguém confia em mim
ninguém repara nos meus olhos
no meu jeito
Tenho algo a dar,mas ninguém quer saber
pago por ser assim
um pequeno notável ofuscado
um anjo sem asas,timido e solitário
Não tenho forças para me proteger
eu deixo passar...
demonios riem da minha cara
e eu deixo pra la ,não tenho espada
recuso-me a lutar
para não sofrer
não quero brigas,quero paz
e eu não encontro mais motivação papar continuar aqui
vim para somar
mas vi que sou uma peça diferente
que não se incaixa
para onde foi foi minha motivação ?
para foi aquele tempo bom?
sera que foi tudo ilusão?
agora provo a desilusão !
no momento que o sol se pôe
aguentarei até a noite?
se aguentei até agora?
por que não?
onde esta a minha motivação?
falta pouco, 2 x
aguente