Tantas coisas podemos ser.
No espaço de segundos.
Se estiveres na minha frente.
Sem me deixar confusa.
Seu olhar é meu eco.
Chamando a viver.
Num brilho que ilunina.
E cada passo me leva a você.
Vou seguindo meus desejos.
Que crescem se te vejo.
Vou pensando no futuro.
Onde você esteja.
E esta força que me dar.
Com essa dose de ternura.
Vou ficando feliz.
A mais feliz das criaturas.
E nesse viver profundo.
Quanto mais se vive.
Mais se aprende.
E, é a vida quem ensina.
Essa realidade, existe.
Mais muitos por não viver.
Ainda duvida e não vive.