Será que desejar felicidade o dia que nasce
Ou simplismente no seu anivesário
Mais poderia ser um dia qualquer desejar um final de semana
Perguntar como estar
como tens passado, as vezes precisamos tanto de uma palavra amiga.
você ama tanto estar tão perto, mais so te procurar de ano em ano
As vezes quando fala e so pra criticar e humilhar,
e também da umas belas patadas,
E acham so devemos falar na data comemorativa.
Pra que se podemos falar sempre que quiser....
Pra que isso? O que importa.
que sejamos mais unidos com mais simplicidades,
E que sejamos mais honesta e quando gostar ,gostar mesmo
de verdade não precisa falar so numa data especial .
Agradeço a deus por esta data ,que uma data especial ...
E agradeço por todos os dia da minha vida
E que sou feliz por deus por no meu caminho tres pessoa especial.
Sem ele eu não seria nada do nada .............minha verdadeira familia
e por ele ter tanta confiança em mim. em quantos outros não tem .