Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

cris coradi

cris coradi

Bruno... meu grande e querido amigo, moro numa cidadezinha do interior, então só conheço o Rio de Janeiro, através de fotos, pela televisão, acompanho os jornais e vejo a enorme violência, que assola neste lindo lugar que aqui para nos é um paraiso, parabéns pela belissíma poesia, pois retrata fielmente tudo o que está acontecendo, me emocionei demais meu querido, um lugar tão bonito!! e esconde tantos gritos, de dor e agonia, abraços, que Deus te ilumine muito, e mais uma vez obrigda pela sua coragem de nos mostrar a triste realidade, beijos!!!!!

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Gritos! Correntes se arrastam...
De seres tão cansados!
Os seus corpos maculados...
A si mesmos eles não bastam,
mas a vida, rara, gastam.
Noite e dia a mesma lida -
pode ser a despedida -
e a Metrópole descansa;
a gigante também cansa...
A "Cidade Adormecida"!

Ronaldo Rhusso

Muito reflexivo o seu texto, poeta!
Nasci na Rua do Resende, em casa, porque era apressado demais para esperar chegar na clínica em Botafogo...

Xama

Xama

O Rio sempre será o reflexo exuberante do impacto da natureza. Assim como veio de tua alma, é mais um sol com certeza. Lindo! Profundo e Emocionante!!!

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Olá Bruno ! cara, sua poesia CORPO E ALMA é maravilhosa,
não diria se não achasse. As vezes a luz é tão forte que a gente não enxerga, aquela poesia brilha.

-----------------------------------------------------------------------------------------
Agora vamos falar da CIDADE ADORMECIDA. Faz tempos que quero escrever sobre o Rio, mas não consigo por as palavras em ordem; o Rio é tão universal, tão misturado, que me perco nas idéias. Amo tanto o Rio, mas não quero deixar de falar sobre seu lado negro também. Quanto a sua poesia é linda , papo reto, como se diz. É mais um sol que brilha no céu das poesias. Abraços e força sempre !