Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rafael martins

Rafael martins

ola Joao, obrigado pela visita e pelo comentario sobre o meu poema.......e enquanto ao seu meu amigo; o que sera pior sofrer de amor ou de solidâo?não sei ,são dores que machucam de mais.....um abraço...

RM.