Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

cansado

cansado

cê ta cumigo mina!!!!

tamém tô cansado, querendo fujir....

querendo mudá,querendo ser, ter e ver.....vixi...difici mina!!!!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

A mudança nem sempre é boa ou desejável. Não tenha pressa, encontre o momento certo. Ouça com cuidado o que os outros desejam. Aprenda a abrir mão para conseguir. Escute a voz de teu coração...
Seja feliz com as pequenas coisas... seja você sempre....
Bela poesia...
Palavras fortes...
Um grande desejo...

Felicidades minha querida....
Bjs em teu coração.
Va Amística

Josse

Josse

Ser diferente é o que quero
Não ser mais rosa como era
Quero lutar por aquilo que desejo
Que ser aquilo que mereço...

Amiga, antes de ser qualquer coisa. Seja sempre você.Siga seu coração e estará no caminho certo. Gostei de sua poesia. Beijos

Claudio Antunes Boucinha

Claudio Antunes Boucinha

teu cansaço, penso, refaço,
como sol de Juan Rulfo
ser punk, desfaço, desconheço,
rosa, medito e protejo, alma engalanada, presa, engaiolada,
preto, lembra-me Terezinha e seus homens, vida e pretexto,
Para dizer dimensão do apreço.

Francisco de Assis Silva

Francisco de Assis Silva

Porque tanta rebeldia?

Vamos conquistar nossos espaços sem extravasar nas mudanças .As mudanças

radicais costumam machucar.

A poesia é muito bonita, o tema achei um pouco forte.Talvez não tenha conseguido

captar a mensagem .

Parabéns!!!