Quando o amor caba

Cader você? Estou aqui.
Onde estar,o nosso amor?
Aqui aqui estor.
Onde eu não fejo?
Cader estou com medo.
Te procuro e não te vejo.
Estou fraca não concigo mais lutar.
Não aguento mais preciso te encontrar.o nosso amor onde ele estar.
Estar indo embora levado pelas ondas do mar.