Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Olá Rustic ! Muito prazer eu sinto ao ver que você retornou. Tudo ok entre nós , ok ? As palavras nos libertam, por isso as amamos tanto.

Sua poesia : É tão sofisticada sua forma de escrever, que não sei bem como comentar. Então uso palavras repetidas : Bela, precisa, cheia de vida e emoção. Poderia dizer muitas. Por hora usarei apenas estas. Abraços e força sempre !