Perdido

Eu só queria poder voar
Bem alto, longe daqui
E de lá conseguir acha
O meu final feliz

Tudo que eu queria
Era ter uma certeza
Agora me bastaria
Uma vela acesa

Mas o meu caminho
Eu não posso ver
Me sinto sozinho
Sem rumo, onde irei?