Olho em teus olhos e vejo,
Vejo, mas fico sem jeito de indagar
Tenho medo que teus olhos talvez
Não queiram dizer-me o que me faz sonhar!
Olho em teus olhos,
Sinto neles o desejo , a sensação,
De que anseias por pedir-me
Para amar-te com toda emoção!
Olho em teus olhos
E olhando dentro deles enfim,
Descubro coisas guardadas em ti,
Que dizem respeito e mim!
Olho em teus olhos,
Eles me fitam carinhosamente,
São eles o espelho d'alma
Que me refletem tua imagem docemente!
O brilho que vejo em teus olhos,
É o mesmo das estrelas e do luar,
Tal qual os meus olhos,
Que anseiam tanto, tanto te amar!