Faça o melhor que puder e não olhe para trás
Vá em frente,vá à luta,mostre do que é capaz
Traçe uma meta e siga com muita garra e fé
Na luta cotidiana,faça o melhor que puder.
Não desanime jamais,não se prenda à doutrinas
Ouse e seja diferente,não se entregue à rotina
Encare a vida de frente,a vida como ela é
No dia a dia e na lida,faça o melhor que puder.
Se achar que a vida é curta? Curta a vida por inteiro!!!
Não seja um ser cativo,não se torne um prisioneiro
Use o seu livre arbitrio,para ser o que quiser
Na longa estrada da vida,faça o melhor que puder!!!
Faça o melhor que puder e não olhe para trás
Não deixe que os invejosos,venham destruir sua paz
Com fé a gente conquista tudo que deseja e quer
Ao longo de sua vida,faça o melhor que puder.
Faça o melhor que puder e não olhe para trás!!!