Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Renan Tempest

Renan Tempest

Eis uma obra prima! Perfeita poesia! Parabéns, e obrigado pelo comentário. Eu já havia lido alguns textos seus no Recanto das Letras...

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

A esperança, essa última que morre... Houve momentos que pensei ver o cortejo fúnebre da esperança, mas era uma imitação de esperança. Ela está aí não é mesmo ? Viva a esperança, viva a vida, viva Alma Gort. Abraços !