O Senhor nunca chega atrasado,
Se estiver escuro, tenha certeza que a luz acenderá,
Não importa a situação em que se encontra o coração,
Todo propósito tem o momento certo para o Senhor atuar,
Dedique-se e receberá a libertação,
Acredite no Senhor que pode tudo,
Ele está sempre na frente abrindo o caminho,
Nada pode detê-lo de agir,
O Senhor nunca chega atrasado,
Se estiver na noite fria, aguarde que o sol brilhará,
Nem que a vida esteja rodeada por um mar de tristeza,
Tudo tem o tempo determinado para Deus operar,
Espere e alcançará a alegria,
Creia no Senhor que pode todas as coisas,
Nada é impossível para Ele,
Ninguém pode impedi-lo de trabalhar,
O Senhor nunca chega atrasado.