As penas, plumas que vem do céu
Que estão sem paz
As vozes dos amados seus,
Dos que eu amei
A voz do anjo,
Você ouviu
Quem esteve em mim um dia
Esteve aqui...
E já se foi
As folhas caem
As folhas entram
Pela janela aberta ao ar frio
É outono e eu gosto
De estar aqui, de estar só
As penas, plumas que vem do céu
Estão em mim
Seus ecos em meu peito
Oh, dor sem fim
Seus ecos soam em meu peito
Som sem fim, um tom sem fim