Muitos Falam de amor
Mas o que significa essa palavra
A quem diga que e sinonimo dor
Outros Dizem que simplesmente amar
Para uns e sinonimo de Felicidade
Para outros é de tristeza
Para alguns é de saudade
Para outros de beleza
Muitos tentam defenir
mas como definir o inesplicavel
um sentimento que pode significar dor
Mas que ao mesmo tempo é incomparavel