SEM TEU OLHAR

NO ROSÁRIO DE MINHA VIDA

CHEIO DE ALEGRIA E TRISTEZA

ACHEI TODA BELEZA

NESSES TEUS OLHOS

REFLETIDO...


ENCANTADA BUSQUEI GUARIDA

NO CALOR DOS TEUS OLHOS DE CANDURA

MAS PARA MINHA ETERNA AMARGURA

UM DIA PARTISTE QUERIDO...


DESILUDIDA E SOZINHA

DESTA EXISTÊNCIA ZOMBANDO

VOU SEGUINDO MEU CAMINHO


JÁ SEM UM ABRIGO OU UM OLHAR

SEM SABER ONDE PROCURAR

PORÉM CONTINUO SONHANDO

COM A LUZ DO TEU OLHAR...


 
Any Tavares