Se eu te encontro de pijama,
Já penso ir para cama,
mas? Logo
No começo da semana,
Então tropeço,
Me esgueiro me safo
De fininho no
Ato não meço,
O estardalhaço
Que faço,
Fica para a próxima.
Me aproximo de novo,
Arrependido,
Peço desculpa,
Vou ficar para
O café da manhã,
E depois vou ver
O que faço no ato,
Mas! Não me caso.