Me guardo, me grito!
Ninguém ta afim de ouvir, não.
Estou eu a fincar meu lápis nesse caderno adolescente.
"Vai que passa?"
Nem sei como vai terminar este, pelo bom nome, nome nobre,
Poema.
Realmente, a tristeza inspira mais que o amor.
Pobres parnasianos.