Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

Quando olho para minhas dores fico encantada...rs

Na verdade o ser humano que não entende o significado da dor é porque gosta de sofrer..rs

Seus contos são tão extraordinários que nem sei comentar...
Aplausos!

Ótima semana
Bjos

Caro poeta particularmente eu não comungo com esta tese de que; “se não for por amor será pela dor”. O conto, porem não deixa duvidas quanto este fato, aja visto que infelizmente o ser humano é um bicho que tem reações que vão alem de suas ações. Os indivíduos humanos em sua grande maioria não toleram a dor e por vezes usam a dor como subterfúgio para, aparentemente justificarem aquilo que já estava dentro dele tanto para o bem como para o mal. O conto é uma obra prima literária muito bem construída, meus calorosos aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

ubirajara

ubirajara

Tem uma frase espírita que define o conteudo do teu texto.

" A dor lapida a alma"

Parabéns!