Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

palavra uma simples palavra
quem carrega essa aura
e nos fala da alma
nos concede uma dadiva

Lindo poema belo tema...
Uma simples palavra nos põe no chão ou nos põe nas alturas...
A palavra é a arma mais perigosa ...
Porque nos afeta a alma o coração os sentimentos...
Lindos versos...

Bjs em teu coração....
Va
Amística

RebeLady

RebeLady

O belo da palavra é quando ela atinge a alma e faz brotar reações que até nós, portadores de nós mesmos, duvidaríamos existir.
O intenso da palavra é quando tais reações afetam o nosso próximo... fazendo-lhes proferir outras palavras que virão nos completar.
Parabéns pelo poema ^^
=****