PONTUAÇÕES
Há momentos na vida,
que surgem as interrogações.
Podemos nos surpreender
com uma exclamação,
indignados ou admirados.
Ou, corremos o risco,
de viver em dúbia hesitação,
sem palavras,
sem emoção.
numa completa...reticência.
Madalena
14 de junho de 2012.