Sem nexo

Curam-me a cada a dia fazenda

uma profilaxia mental, extinguindo

de mim as idéias más que o terceiro

 

nos induz por consequência,

Ò ideias vorazes!

 

se afastem de mim,

não sou escravo de ti.