Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Terezinha

Terezinha

As vezes também me pego a pensar: "O que seria de mim se Ele tivesse me deixado trocar a mensagem da cruz pelo rap da favela?" Aí penso que é melhor não pensar. As misericódias do Senhor me encantam e assim me converto a cada dia, na medida que elas se renovam. Parabéns pela poesia.

Terezinha

Terezinha

As vezes também me pego a pensar: "O que seria de mim se Ele tivesse me deixado trocar a mensagem da cruz pelo rap da favela?" Aí penso que é melhor não pensar. As misericódias do Senhor me encantam e me assim me converto a cada dia, na medida que elas se renovam. Parabéns pela poesia.