Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Muito boa, Madá ! As pessoas estão mesmo presas a matéria,
e esquecem o lado espiritual. É necessário, lógico, trabalhar para conseguir o pão, mas nada em exagero. Nossa sociedade consumista, desumana, esquece da qualidade de vida, então muitos morrem po nada. Abraços !

POETISA ,

QUE TEXTO REFLEXIVO MENINA ! PARABÉNS !!!

marineide

marineide

É BEM TRÁGICO MAS: UMA REALIDADE QUE NOS ACOMPANHA. ABRAÇO MADALENA.

Hinah

Hinah

Olá Poeta :)

Quantos corações amargurados não é??
Quantos tesouros verdadeiros trocados
pela ilusão que a ferrugem corroi e a traça devora.

Abraços,
Hinah