Esquecida entre palavras te coloquei
Tentei esquecer-me do que vales
Do quão importante és para mim
Mas não posso renegarte.
Quero continuar a viver até ao fim
Esquecer todos os meus problemas
Todas as minhasa dores
Quero viver livremente.
Para trás ficam sentimentos, dores
Experiências e constrangedoras tristezas
Chega de viver sem Vida, sem dor
Vou eternamente mudar o rumo, mudar a Vida.
Por isso vivo quando quero
Digo o que o coração gentilmente sente
Vivo para mim não para os outros
Simplesmente Vivo, melhor aprendi a viver.