Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Assim, só se pode apreciar o amor
Pelo fogo que vibra ardente
Latente em fagulhas de paixão
Não há número que calcule seu sabor
De modo apropriado e diligente
Pois que sua essência é a emoção.

Que belo poema de amor...
Muitos calculos para chegar a uma unica conclusão...
O amor sempre será a "essencia" levada a "emoção"... Paixão.. Dor e alegria também...
Felicidades para os dois...

Feliz Natal!!!!!!!!!!!!!
Com muita luz amor e harmonia...
Bjs
Va
Amística