Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Natállia Alves

Natállia Alves

Querido amigo,
Que doçura você transmite ao logo destes versos,
''Venha menina,
Vamos namorar,''
Que palavras doces, emocionam a alma,e nos leva a pensar em uma linda historia de amor,entre jovens que estão a flor do amor...
Parabéns pelos lindos versos...
Beijinhos *-*

poeta desconhecida

poeta desconhecida

Querido poeta mas um dos poemas seus que amei
fiz um poema de homenagem a você
Homenagem a um poeta
espero que goste
mas uma vez perdão por troca cada pedacinho de versos seus
abraços
que Deus te ilunine muito nessa terra
e sempre você fazam muitos lindos poemas
da poeta desconhecida

cris coradi

cris coradi

Quanta a sua poesia, é bastante sensual, sem ser agressiva, gosto demais do estilo, parabéns, abraços!!!!

cris coradi

cris coradi

Boa noite amigo poeta, quero lhe agradecer imensamente seu lindo, e carinhoso comentário, sobre minha poesia, Andarilho, obrigada, de coração, eu assim como você, também não tenho curso superior, mas tenho a poesia que é uma forma de desabafo, faz pouco tempo que entrei neste mundo mágico da poesia, fui incentivada, por pessoas extraordinárias como você, obrigada mais uma vez, espero que me visite sempre, amei ganhar mais um amigo, Deus te abençoe!!!!