jesus te amo

Eu tenho um amigo,

Chamado Jesus,

Que mora no céu,

Que é minha luz.

               Que esta com migo,

                Aonde eu vou,

                Poriço eu digo,

                Amo meu senhor. 

Jesus me ajuda,

Me da sua mão,

Poriço nas lutas,

Eu sou campeão.