Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Hinah

Hinah

Olá Poeta :)

A mão de Deus proporcionou esse "Encontro..."
Tua poesia se mistura aos comentários,
e tudo se torna ainda mais belo.

Abraços,
Hinah

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

É verdade! D'us é Onipresente, mas tem gente que não O sente e se ressente... Pena...

Madalena

Madalena

Linda poesia. DEUS esta sempre presente.Não tem como fugir da presença de DEUS.
" Se subir ao céu, lá tu estás; se fizer no inferno a minha cama, eis que tu ali estás também.
Se tomar as asas da alva, se habitar nas extremidades do mar,
Salmos 139:8-9"
Justa homenagem...
Madalena

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Ah, minha querida, muito grato por seu carinho e sua gentileza, preocupação. Eu sei sim, que Deus, está em tudo e principalmente em mim. Abraços !
Jesus, forever !

Cara poetisa entre encontros e desencontros a vida continua e vez ou outra alguém se perde e precisa de uma luz para encontrar o caminho de volta. Grandes reflexões podemos encontrar neste texto. Parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.