TEU NOME.
TEU NOME NÃO DIGO,
MAS GUARDO COMIGO
NO MEU CORAÇÃO.
TALVEZ PARA UM DIA
DIZÊ-LO BAIXINHO
E ATÉ SEM RAZÃO.
DIZÊ-LO IGUAL CASCATA
QUE DESPRENDE DA ALTA
MONTANHA DO SUL.
DIZÊ-LO IGUAL AO VENTO
QUE NÃO PARA UM SÓ MOMENTO
NO VASTO CÉU AZUL.
DIZÊ-LO AO OUVIDO
NO MOMENTO ATREVIDO
DAS HORAS DE AMOR.
DIZÊ-LO NA GUERRA,
DIZÊ-LO NA PAZ,
DIZÊ-LO ATÉ SE CAPAZ
NA HORA DA DOR.
NO DIA QUE A MORTE
ROUBAR MINHA SORTE
E A VIDA LEVAR,
LEVAREI COMIGO TEU NOME,
QUE JAMAIS SE CONSOME:
SERÁ CANTIGA DE NINAR.