MENTIRA.

 

MENTIRA.

 

 PERGUNTARAM-ME UM DIA

SE GOSTAVA DE TI.

RESPONDI QUE NÃO,

MEU DEUS!

COMO MENTI.     

 

E COM ISSO MINH'ALMA

COMEÇOU A CHORAR.

EU DIZIA : SE ACALMA,

TU NÃO PODES AMAR.

ESTE ALGUÉM É COSTUME

À POLÍTICA OUVIR,

À MEDICINA ESTUDA,

A RIQUEZA É O SEU FIM.

 

E A VOZ D'ALMA BRADOU: 

- VAI , SÊ FORTE E CONFIA

PORQUE O VERDADEIRO AMOR...

PARA, PA\RA, A RAZÃO DIZIA.