Acima nos céus,
O Senhor estende a sua benignidade,
Por toda a terra é grande a sua beneficência,
Deus perdoador que é tardio em irar-se,
Cada vez mais deleito de suas maravilhas,
Seu caminho é de verdade e retidão,
O glorioso monte da santidade,
É o lugar de repouso,
Deus grandioso e poderoso,
O Senhor cobre os dias com misericórdia,
E mostra a sua magnificência,
Pois é clemente e enorme em bondade,
Deus Santo e tremendo,
O Senhor é justo por todo tempo,
Vive o Senhor, O Senhor justiça nossa.