Abra seu coração,
Para ver tamanho amor,
Sinta fluir dentro de você o perdão,
Abra os olhos do seu coração,
E veja a grandiosidade do amor,
Sinta nascer no seu íntimo a alegria,
Abra a porta do seu coração,
E deixe entrar a imensidão do amor,
Sinta percorrer no seu profundo a graça,
Abra os ouvidos do seu coração,
E perceba a magnitude do amor,
Sinta em seu interior a sensibilidade,
Abra seu coração.