Vou Lutar

Sei que fiz de tudo pra dar certo
e tb sei que errei algumas vezes
mas tenho certeza que sempre te quiz
ao logo de todos estes meses.
Percebi que as coisas mudaram
mas eu ñ consigo entender
afinal vc diz que são bobagens
mas parecer que tudo está bom pra vc
Nós éramos mais companheiros
éramos cumplices e amantes
mas tudo mudou absurdamente
e fiquei perdida por alguns instantes
Eu tentei lutar de todas as formas
e já tentei te compreender
tentei até te deixar
mas descobrir que ñ vivo sem vc
Me dói ter que pensar esats coisas
não quero tomar conclusões precpitadas
mas admita que vc mudou
e que eu ñ pude fazer nada
Existem outras pessoas pessoas dispostas
a dar o que vc não me dar
mas eu ñ quero outra pessoa
não quero um novo amor bo seu lugar

Porque te amo muito
e é por vc que eu vou lutar.