Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Joao Marques JM

Joao Marques JM

O amor emana o nosso ser, é a razão do nosso viver, que pena que existem muitos humanos que não consegue compreender, que o amor, a vida ao próximo , a natureza ao criador é o maior patrimônio que uma pessoa pode ter.


João Marques JM

Madalena

Madalena

Linda a sua poesia. O que somos diante da majestade do DEUS da criação?
Madalena

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Linda ! Abraços,querida poetisa !

Hinah

Hinah

Adorei Poeta :)
é verdade o bem mais precioso é o amor!!!

abraços,
Hinah