apesar do teu sorriso
apesar da minha tristeza
apesar da tua abundância
apesar da minha magreza
todos somos feitos do mesmo
todos precisamos do mesmo sol
todos somos alma que sente
todos temos alma de crente
todos receamos um deus diferente
todos morremos como gente
apesar da tua arrogância
apesar da minha debilidade
apesar do teu pecado
apesar da minha carência
todos nascemos com a mesma idade
todos escondemos igual maldade
todos tocamos o mesmo dó
todos dançamos o mesmo fado
todos somos a mesma essência
todos somos feitos do mesmo
todos somos o mesmo pó!