Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ótimaaaaaaaaaaaaaaa!

Madalena

Madalena

Excelente !!!! Se isto é lento, estou ferrada. Ótima sacada. Parabéns ! Madalena

cris coradi

cris coradi

kkkk, amei !!! de vez em quando foge a inspiração, mas volta!!! tem escritos poesias maravilhosas, fada! beijos adoro você!!!

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Mentira ! Essa poesia é uma mentira ! O seu talento não é o Barrichello. Mary Isabel, valeu por seus comentários, estou precisando escrever, estou precisando. Abraços !