Do sorriso insano,
Vem à boca amarga,
Que amarga todo nosso ser,
que a malícia impera a maldade,
transbordando
a taça de fel,
Vais pelo mundo da
Ignorância tentando só fazer o mal.
Mas então pergunto,
Por que não fazer o bem?
se o mal e o bem,
caminham sempre juntos.