MISTERIOSA
SORRATEIRA
COMO A BRISA
FOI SE CHEGANDO
E ACUPOU MEU EXISTIR
TROUXE COM ELA
A MELODIA DAS CASCATAS
E O COLORIDO
DO ARCO-IRIS E COLIBRIS
SE EM NOITES INSONE
A PROCURO NO MEU LEITO
ME ACONCHEGA
ACARICIA
DA CALOR
EU ME DELEITO
NOS SEUS VERSOS
PAIXÃO DELÍRIO
A POESIA
ME NUTRE A ALMA
ME AFAGA E ACALMA
EXALA AMOR