É assim que eu a vejo...
Emoldurada em ouro e prata,
Salpicada de brilhantes,
És tão linda e tão querida...
Tens um perfume tão raro,
Que nas flores provoca inveja,
Inspira-me a cada instante,
Antes de chegar eu já a amava,
Nascida inteirinha pra mim,
Tens a nobreza de uma rainha,
Adorada por este fiel plebeu,
Que navega pela vida,
Orientado pelo seu brilho,
Que em outros mares,
Jamais se perdeu.