Causa das Aflições
Num momento de
aflição
Quando a dor chegou a
mim
Esbravejei contra
Deus
Pensei que seria o
fim
Senti-me abandonado
Pois eu sou um bom
cristão
Não merecia o
sofrimento
Não entendia a
punição
Apelei para os amigos
Que pudessem me
ajudar
Mas estavam ocupados
Não podiam me escutar
Meu desespero
aumentou
E eu já ia me
entregar
Quando escutei uma
voz
Que me pedia para
pensar
Ninguém sofre sem
motivo
Tudo tem explicação
A dor é um corretivo
Que ajuda na evolução
Se de fato fores
cristão
Como afirmas que é
O momento é oportuno
Para demonstrar sua
fé
Deus não deseja que
sofras
E nem tem culpa por
isso
Sois o próprio
causador
De vosso estado
enfermiço
Se não vês explicação
E não te sentes
culpado
Agradeças ao Criador
O esquecimento do
passado
Aproveite a
oportunidade
Novamente oferecida
E saiba que o que te
aflige
Teve origem em outra
vida
Pedro Martins
09/02/2012