ÁPICE DO PRAZER

 
Atinjo o ápice do prazer quando estou com você
Vôo nas asas da imaginação
Quando acaricias meu corpo sedento de paixão...
Esqueço de tudo e de todos
Quando estamos fazendo amor
Beijo a sua boca
E me entrego sem pudor...
Tua ausência, é um punhal a cravar meu coração
Tua presença me queima
como as larvas de um vulcão.