Qual escolha fazer?
entre dois pensamentos , e ideais distintos
a ideia de mudar de cidade, de familia , pessoa amiga, sua vida ou
ficar na sua cidade , familia, pessoa amiga , sua vida.
Mas o que fazer na escolha de magoar negando e fugindo dessa ideia de mudar
ou sofrer sem tentar
valores
vida
Ou
amigos
Qual escolha fazer ainda tentando te esquecer?
Para viver é preciso tentar para ver o que vai acontecer.
É fácil falar
Já tentou fazer?
"entre a cruz e a espada " nunca foi meu forte, espero que eu nao me desmonte..