Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Bruno, também perdi meu pai ( e também meu irmão, n'um acidente de moto na Rio-Santos ) Até hoje não chorei por nenhum dos dois, não consigo. Do mesmo jeito que você, não fui ao sepultamento de meu pai. Sei como é difícil essa dor, e sei na prática. Desejo toda força para você. De qualquer maneira o meu comentário vou deixar ; sua crônica, poesia, poema, sei lá, essa carta aberta, é linda, mesmo triste. Abraços, amigo e força sempre ! Ah, e você, meu caro, tem muito talento e sensibilidade sim. Grande herança !

Hinah

Hinah

Olá Poeta :)

Linda essa explosão de sentimentos,
e concordo com nossa poetisa
"além de sabedoria, herdou também, grande sensibilidade"

Abraços,
Hinah

cris coradi

cris coradi

Belissima poesia querido poeta, engana-se quando diz não ter a sabedoria do seu pai, além de sabedoria, herdou também, grande sensibilidade, desta criatura que já cumpriu sua missão aqui na terra, abraços meu querido suas poesias me emocionam muito, porque são sentimentos verdadeiros, Deus te abençoe muito, muito!!