Para meu pai.

 Para meu pai.                             
 
Meu pai foi sempre presente.
Dele guardo boas lembranças,  
de nossas conversas e passeios.
Ele estava sempre contente.
Tardes cheia de recordações,
sorvetes e calda de caramelo.
Supria com amor meus anseios.
Ele foi meu exemplo e modelo.
Sempre bem disposto,
acordava cantarolando,
e contava boas histórias.
Foi  por muitos amado.
Viveu com dignidade,
foi um homem admirado
e cheio de humanidade.
Morreu em um mês de agosto,
e já tinha muita idade.
Eu sinto muita saudade
de seu velho e belo rosto.
Ele me deixou um legado
viver sempre com integridade.
Madalena
Março 2012