Não criar e ser poema

 
 
 
Arte ingrata
 
                                 de
 
                                         ser
 
                                de
 
sonhar ...
                                                             de se comer com fome........
 
           
                         
                      por que quando se come com fome se come tudo....
 

                                                                         

 

 

                                                                                   arte  ingrata com sua ausência......