Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ahhha como evitá-la se até os poetas sofrem com ela,seu poema na verdade é um alívio para os leitores masculinos e a graça para as leitoras , bjss

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Caramba, Sérgio, é isso mesmo, tudo é motivo para uma explosão ! Adorei, perfeita ! Agora ,você está em apuros , sabia ? kkkkk abraços e força sempre !