A amizade é tudo
que alguem presisa
A amizade é a nossa
vida no ceu e na terra
É nosso viver e respirar
é a alegria do luar
Todo mundo tem uma
Tem gente que despresa
Tem gente que valorisa
Tem gente que perde
esse bem tão presioso
Temos que valorizar pra
tudo isso não perder e
não disperdisar
Tudo isso nessesita de atenção
e muito mais protesão
Tudo isso nessesita de carinho
e não pode ficar sozinho
A amizade bate na porta
como se fosse no seu coração
vc atende e acaba dizendo não
vc esta errado não é essa a solução