Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Madalena

Madalena

Renato Russo, um grande poeta! Valeu a visita.

Não é um simples cometa, e o “cometa Halley” , tem uma lógica ilógica para ser. Porém, não se esqueça que ele só aparece de a cada 76 anos; por isto é muitooooooo raro, inesperado, surpreendentemente maravilhoso.
Abraços, meu amigo e poeta.
Madalena.

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Olá Madá, dedo nervoso rsrsrs ! Brincadeirinha...


Um amor cometa... Chega a ser engraçado neste momento.
" Se lembra quando a gente chegou um dia a acreditar, que tudo era p'ra sempre, sem saber, que o p'ra sempre sempre acaba ? " Renato Russo. É isso. Abraços !

BRUNO

BRUNO

As grandes paixões são como os furacões e outras tempestades.
Chegam de repente, virando o mundo da gente de cabeça pra baixo, bagunçando tudo.
E quando vão embora, deixam no ar, um gosto de destruição.

Lindo poema.
`parabens poetisa.

E obrigado pelo gentil comentário.