Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Madalena, linda poesia. Pena que não posso falar o mesmo sobre o tema. Odeio ter que tocar nessa ferida da sociedade, mas é preciso fazê-lo. Abraços fortes!

José Bonifácio

José Bonifácio

Madalena;

Poeta é quem diz o que muitos gostariam de dizer e nem sempre tem como.

O poeta tem o dever de despertar no leitor a vontade de pensar. Lutar também, pelas causas sociais. Às vezes se paga um alto preço por isso, mas a poesia será sempre uma verdade a despeito de tudo.

Parabéns pelo seu poema.

Saudações poéticas.

Madalena

Madalena

Amigos poetas, convivi com crianças em situação de rua e as consequências do abandono deixa marcas profundas para estas vidas inocentes...
Obrigada pelo carinho de vocês.

MADALENA !

E NÓS ESTAMOS DE MÃOS ATADAS ...QUASE MAIS NADA TEMOS A FAZER .E A DOR SE APROFUNDA QUANDO OS ENCONTRAMOS E DESCOBRIMOS QUE MUITOS FORAM NOSSOS ALUNOS .AÍ VEM A PERGUNTA "ONDE FOI QUE EU ERREI ".

Joao Marques JM

Joao Marques JM

O universo e suas contradições, o bem o mal, o açúcar e o sal, o doce, o azedo, o frio e o calor, . Porque nos nossos meios ,tantas dores ? Porque tantos abandonos de crianças e idosos, sera que é só para sensibilizar corações endurecidos, acredito que não é falta de distribuir melhor o Pão, é falta de fazer melhor divisão das riquezas de uma nação Parabéns poetisa que Deus te abençoe .

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Muito triste, o que dizer além disso ?